24.- No puedo acceder a Fever

Primero comprueba que tu smartphone sea compatible con Fever ya que, actualmente, estamos disponibles en IOS y Android. También te recomendamos que compruebes si estás dando permiso a Fever, desde la aplicación a través de la cuál te hayas logueado. Si tenías descargado Fever y ya no puedes acceder, prueba a descargarte la última versión, necesitas al menos la versión 4.03. en Android y 4.4.5. en IOS. Intentamos mejorar Fever día a día por lo que actualizamos la app habitualmente. Si sigues sin poder abrir la app, prueba a desinstalar y volver a instalar. Si te siguiera dando problemas, no dudes en escribirnos a feedback@feverup.com y te solucionaremos el problema en un instante.