20.- ¿Qué es un cupón de descuento? ¿Cómo se utiliza?

En Fever disponemos de dos tipos de cupones, con los que se obtienen crédito para disfrutar de planes Fever. Unos tienen validez por sí mismos y otros sólo se pueden usar al realizar la descarga de la app por primera vez, cuando hayas introducido un cupón de estas características no podrás introducir otro de este tipo. Cuando dispongas de un cupón de descuento, deberás acudir a tu perfil, pinchar en cupones de descuento, hacer clic en el círculo azul, e introducir el código de tu cupón, inmediatamente dispondrás del crédito Fever para disfrutar del plan que elijas.