12.- Si me acabo de unir a un plan, ¿puedo invitar a otras personas?

Cada evento en la aplicación es único. Si te has unido a la lista de un plan gratuito y no aparece la posibilidad de seleccionar el número de personas que pueden acompañarte, es porque a ese plan sólo puedes unirte de forma individual. La única forma de añadir a otra persona será invitándoles a que desde su perfil de fever se unan al mismo plan. No olvides que cuando te unes a un plan puedes compartirlo con quien quieras deslizándote hacia la parte inferior del plan y haz clic en Compartir este plan.