17.- No me llega el e-mail de confirmación de compra, ¿qué puedo hacer?

Si has realizado una compra o te has apuntado a un plan y no has recibido un mail de Fever, comprueba que el correo de confirmación no se encuentre en la carpeta de SPAM o promociones. Si no es así, verifica que el correo que tienes asociado con Fever sea el correcto. Para hacerlo, acude a tu perfil, pincha en ajustes, y podrás ver cual es tu correo asociado a la app y, en su caso, cambiarlo. No obstante, te recomendamos leer la descripción del plan porque tal vez no sea necesario el email de confirmación de compra.