10.- Cuando intento unirme a un plan, me da error y no puedo acceder a él. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Cuando intentas unirte a un plan o realizas una compra y al pulsar el botón no aparece nada o se produce algún error, quiere decir que no tienes una dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Para poder hacerlo: 1. Accede a tu perfil. 2. Pulsa la ruedecita de ajustes situado en la parte superior derecha y selecciona Ajustes. 3. A continuación podrás introducir o cambiar tu correo electrónico. Esta información es necesaria para verificar y confirmar que vas a asistir al plan. Si el problema persiste, por favor envíanos un correo electrónico a feedback@feverup.com detallándonos el problema y nos pondremos en contacto contigo.