Mi cupón ha desaparecido

En la sección “Cupones” de tu perfil podrás ver la lista de todos los cupones que tienes disponibles.

Para conocer las condiciones de uso de cada cupón específico basta con hacer click en cada uno de ellos y se desplegará toda la información, incluyendo la caducidad del mismo.

En algunos casos esta caducidad está fijada para una hora concreta, que solo podrá verse desplegando la información completa del cupón.

¡Fíjate bien y que no se te escapen!