No puedo usar el cupón para los planes que quiero

Cada cupón y cada plan tiene sus propias condiciones y a veces no son compatibles. Es por ello que, cuando vas a aplicar uno de tus cupones en algún plan, estos saldrán  divididos entre “Disponibles” y “No Disponibles”.

Si quieres saber las condiciones de cada cupón, solo necesitas hacer clic en cada uno de ellos: así podrás ver su expiración, compatibilidad y limitaciones.

Por otra parte, si un plan tiene restricciones en el uso de cupones, también podrás verlo en el desglose previo a la confirmación de compra: ahí verás si se ha aplicado tu cupón y el descuento aplicado.

Para ello, solo debes acudir a la sección “Cupones” y hacer click en cada uno de ellos. Así podrás ver para qué, cuándo y cómo puedes canjearlo.

Para saber más sobre cómo usar cupones en tus compras, revisa este artículo.  Cómo Comprar Con Cupones.