He realizado una compra y no se me ha aplicado el cupón

Cada cupón y cada plan tienen unas condiciones específicas. De acuerdo con esto, hay planes que no permiten el uso de cupones y cupones que no pueden usarse en determinados planes. Si no es posible usar un cupón en un plan, la aplicación no te permitirá añadirlo (verás el cupón en un color atenuado).

En cualquier caso, en el momento previo a la confirmación de una compra, se muestra el desglose total de la compra que se está a punto de realizar, con el precio del plan y el descuento aplicado (en caso de haber alguno). Siempre debes fijarte en este importe final antes de confirmar la compra pues este es el importe que se cobrará en tu método de pago seleccionado. Posteriormente no tendrás opción a añadir un cupón descuento.

Además, si un plan no acepta el uso de cupones aparecerá el rótulo "Esta sesión no admite cupones".

La aplicación del cupón se realiza en la fase de compra, antes de pulsar y confirmar la compra. Por ello, te recomendamos que te fijes bien antes de confirmar la compra para evitar cargos imprevistos.

Para más información sobre el uso de cupones en tus compras, pincha aquí. Cómo Comprar Con Cupones.