Recibo un mensaje de error al introducir un código

Hay varias razones por las que el código de un cupón no funcione correctamente:

1- Los códigos están en vigor durante un tiempo, transcurrido el cual, ya no estarán disponibles para el uso:

El código que has introducido ha expirado ¡Sé más rápido la próxima vez!

2- Normalmente los códigos pueden ser utilizados por un número limitado de usuarios. Cuando se alcanza ese número no podrá ser canjeado más veces:

Hemos alcanzado el número máximo de cupones que podíamos entregar”.

3- Determinados cupones son de bienvenida y, por ello, solo pueden utilizarse antes de que hayamos introducido cualquier otro:

¡Ups! Recuerda que los códigos de bienvenida o de referidos solo podrán ser utilizados una vez

4- Algunos códigos solo pueden usarse si previamente hemos comprado o nos hemos apuntado a un plan específico:

Para utilizar este cupón tienes que comprar el ticket correspondiente

5- Algunos códigos solo pueden utilizarse en determinadas ciudades:

Comprueba que estás en la ciudad correcta para poder canjear este cupón”.

6- Cuando no tenemos la app actualizada a la última versión tampoco podemos utilizar los códigos:

Tienes que actualizar la app para utilizar cupones”.

7- Cuando en un mismo dispositivo se han conectado varias cuentas de Fever se bloquea la posibilidad de utilizar códigos y cupones.

8- Los códigos solo se pueden utilizar una vez. Si introducimos el mismo código dos veces nos dará error.

"El código que has introducido no está disponible"

9- En dispositivos iOS puede darnos un error relacionado con la limitación de seguimiento. En estos casos, debes comprobar si la tienes activada:

Ajustes > Privacidad > Publicidad > Limitar seguimiento > Inactivo