Como comprar y usar un ticket

Para comprar un ticket, tienes que pulsar el botón "¡Lo quiero!" que se encuentra en la banda azul.

Al hacerlo, se abre una ventana en la que tendrás que seleccionar:

- el día en el que quieres ir.

- la sesión a la que quieres ir: algunos eventos nos permiten elegir distintas versiones de un plan. Por ejemplo, un festival con camping o sin camping.

- el número de tickets que quieres comprar.

- aplicar un cupón: Si el plan permite el uso de cupones, verás la opción "Aplicar cupón". Para más información sobre el uso de cupones, pincha aquí o mira este vídeo.

Una vez pulsado el botón "Comprar" tu compra se habrá realizado con éxito. Además, esta aparecerá en la sección de "Tickets".

En ocasiones es necesario que realices algún paso extra como llamar para confirmar la reserva, etc. Lee siempre detenidamente el correo de confirmación de compra para asegurarte de haber completado todo el proceso correctamente.

Por último, queremos recalcar que en Fever trabajamos con Braintree, uno de los sistemas de transacciones más seguros de compra online.