¿Necesito Facebook o Google+ para registrarme?

Para acceder a Fever, tenemos que registrarnos utilizando una cuenta de Facebook o Google. De esta forma, podemos saber cuáles son tus intereses para recomendarte los mejores planes, sin que sea necesario rellenar un formulario con todos tus datos.

Es importante tener en cuenta que la aplicación Fever está creada para ser utilizada por un solo perfil por dispositivo. Es decir, al iniciar sesión con una cuenta en el dispositivo, no podrás hacerlo con ninguna otra o el sistema lo detectará. Cuando esto ocurre, en ambas cuentas quedará restringido el uso de cupones.

Iniciar sesión con Facebook o Google indistintamente hará que se creen dos perfiles Fever y, por lo tanto, necesitarás ponerte en contacto con nosotros para cerrar uno de ellos.

En cualquiera de estos casos, escríbenos un email a hola@feverup.com desde el correo asociado al perfil creado por error para solucionarlo.