¿Puedo utilizar varios perfiles en un mismo dispositvo?

Como medida de seguridad, Fever está creada para ser utilizada por un único usuario por terminal .

Esto significa que en cada terminal solo puede acceder un único perfil.

Si algún amigo o familiar accede a su perfil en tu terminal, ninguno de los dos podréis volver a canjear cupones.

En caso de que esto ocurra, es necesario eliminar una de esas cuentas de Fever para desvincularla del dispositivo. Posteriormente, se podrá crear otra vez pero utilizando otro terminal.

Si este es tu caso, ponte en contacto con nosotros desde el correo asociado en hola@feverup.com, especificando cuál de las cuentas deseas eliminar.