¿Puedo utilizar varios perfiles en un mismo dispositvo?

Como medida de seguridad, Fever está creada para ser utilizada por un único usuario por terminal (móvil o tableta). Esto significa que en cada terminal solo se puede acceder desde un único perfil.

Si algún amigo o familiar accede a su perfil en tu terminal, ninguno de los dos podréis volver a canjear cupones. También puede pasar que hayas accedido a la app indistintamente desde Facebook o Google, creando accidentalmente dos perfiles distintos.

En caso de que esto ocurra, es necesario eliminar todos esos perfiles Fever asociados a tu terminal excepto uno, para así desvincularlos del dispositivo.

Si este es tu caso, recuerda que puedes eliminar el perfil que desees entrando en Preferencias y Legal y pulsando en Eliminar Cuenta. (Recuerda que al hacerlo, todos tus datos, incluidas las posibles compras que hayas realizado, se perderán).