Quiero apuntarme a un plan gratuito e ir con mis amigos

Para apuntarte a planes gratuitos simplemente tienes que entrar en un plan y pulsar el botón "APÚNTATE":

Debes tener cuidado de no pulsar el botón dos veces, ya que te desapuntarías de la lista.

En caso de que después de apuntarte quieras aumentar el número de reservas para ir con más amigos, tendrás que desapuntarte y volverte a apuntar indicando el número deseado de acompañantes. Podrás comprobar siempre si estás apuntado correctamente acudiendo a tu perfil, y haciendo click en "Tickets".

Para acudir a este tipo de eventos, no es necesario mostrar el ticket de Fever en la entrada, pero igualmente, el acceso estará sujeto a las normas y aforo del organizador. En el email de confirmación, así como en tu ticket, tendrás más detalles.