Quiero apuntarme a un plan gratuito e ir con mis amigos

Para apuntarte a planes gratuitos simplemente tienes que entrar en un plan y pulsar el botón "APÚNTATE":

En caso de que después de apuntarte quieras aumentar el número de reservas para ir con más amigos, tendrás que desapuntarte y volverte a apuntar indicando el número deseado de acompañantes. Podrás comprobar siempre si estás apuntado correctamente acudiendo a tu perfil, y haciendo click en "Tickets".

Para acudir a este tipo de eventos, no es necesario mostrar el ticket de Fever en la entrada, pero igualmente, el acceso estará sujeto a las normas y aforo del organizador. En el email de confirmación, así como en tu ticket, tendrás más detalles.