Quiero borrar mis métodos de pago

Los tickets en Fever pueden pagarse mediante tarjeta de crédito/débito o cuenta PayPal.

En Fever trabajamos con Braintree, uno de los sistemas de transacciones más seguros de compra online.

Los detalles del método de pago usado se guardan de forma automática para facilitar compras futuras. En caso de que no quieras que los datos de pago se queden guardados en tu perfil, solo tienes que acudir a la sección "Ajustes de cuenta " y hacer click en "Métodos de pago", donde podrás borrar tus datos de pago después de realizar cada compra.