He comprado un ticket, ¿Qué tengo que hacer para usarlo?

Cuando estés en el lugar del plan deberás mostrar al personal el ticket adquirido. Lo más común es que además tengas que validarlo delante de la persona encargada.

Para ello, tienes que dirigirte a la pestaña de "Tickets" en tu perfil y seleccionar el ticket concreto, donde verás la opción de validar tu ticket. Ten en cuenta que esta opción aparece aproximadamente una hora antes del inicio del plan, para evitar que se valide por error antes de lo previsto.

Se abrirá una ventana en la que podemos ver una V. Dibuja la forma de V con el dedo para validar el ticket. Recuerda que solo podrás hacerlo delante de la persona encargada de comprobar tu ticket en el local, en el día y la franja horaria especificados. Pasada la fecha y hora indicadas, no será posible realizar la validación y perderás tu ticket aunque no lo hayas disfrutado.

Pulsa aquí para ver un vídeo sobre cómo hacerlo.

* Ten en cuenta que algunos planes no siguen este modelo de validación. En estos casos, revisa las instrucciones descritas en el propio ticket.

* En ocasiones es necesario hacer algún paso extra como llamar para confirmar la reserva, etc. Lee siempre detenidamente el correo de confirmación para asegurarte de que completas todo el proceso correctamente.