Cómo comprar con cupones

Con nuestro sistema de cupones es mucho más sencillo gestionar todos los descuentos que te vamos ofreciendo.

En la sección "Cupones" de tu perfil Fever encontrarás todos los cupones que vayas adquiriendo; cada uno tiene sus propiedades y características específicas, ¡y tú decides que cupón usar!

A continuación, te indicamos cómo usar tus cupones en las compras (hasta un máximo de uno por compra) :

• Elige el plan y haz click en "Lo quiero"

• En este apartado podrás elegir la sesión, así como el número de tickets que deseas adquirir, y verás el precio total.

• Si el plan permite el uso de cupones, verás la opción "Aplicar cupón". Si no los admite, verás "Esta sesión no admite cupones". Ten en cuenta que si te hemos dado un cupón VIP, ¡podrás saltarte todas las restricciones! :)

• Al hacer click en "Aplicar cupón" se abrirá otra vista con todos los cupones de los que dispones, diferenciando entre "Disponibles" y "No Disponibles". Esto se debe a que, como te decíamos, cada cupón tiene unas características y requisitos específicos que pueden ajustarse, o no, al plan que has elegido.

• Elige el cupón que quieres usar de entre todos los disponibles y volverás al proceso de compra, donde el precio total se habrá actualizado aplicando el descuento oportuno.
  • Si cambias de idea y quieres usar un cupón diferente, siempre puedes hacer click en la [X] junto al nombre del cupón y la opción "Aplicar cupón" aparecerá de nuevo. Elige otro cupón, y continúa. El precio total debería actualizarse de nuevo.

¡Ojo! Si cambias la sesión del plan, el cupón se quitará y deberás aplicarlo de nuevo.

• Pulsa "Comprar" ¡y listo! Después también podrás ver el ticket en la sección "Tickets" de la app.

Si tienes más dudas, este vídeo puede que te ayude.

En ocasiones es necesario hacer algún paso extra como llamar para confirmar la reserva, etc. Lee siempre detenidamente el correo de confirmación para asegurarte de que completas todo el proceso correctamente.