¿Qué son los cupones y cómo funcionan?

En la sección CUPONES de tu perfil Fever, encontrarás todos los cupones que vayas adquiriendo. Cada uno de ellos tiene características y requisitos específicos y a su vez una fecha concreta de caducidad (que puedes comprobar haciendo click en el cupón).

Con este sistema todo es muy intuitivo y podrás seguir fácilmente el rastro de los cupones que has usado.

El sistema para incluirlos en tu lista de cupones es el mismo:

- Acude a la sección CUPONES

- Haz click en "Añadir cupón"

- Introduce el cupón

Averigua más sobre cómo usarlos en tus compras.

Tu saldo se irá añadiendo a un cupón monedero que podrás usar de forma ilimitada hasta que llegue a 0. También podrás ver otro tipo de cupones de campañas especiales (recuerda comprobar la fecha de expiración a menudo).