No sé si he comprado o no

Para compras desde la app en tu móvil o tablet: La mejor forma de saber si una compra se ha realizado con éxito es comprobar la sección “Tickets” de tu perfil.

Si encuentras tu ticket en esta sección, es porque la compra se ha completado aunque todavía no se haya realizado el cargo en tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal.

Si el ticket no está, significa que la compra no se ha completado y deberás realizarla de nuevo. En estos casos recomendamos:

- Eliminar el método de pago desde la sección “Ajustes”.

- Cerrar la app del todo para que se borre la caché.

- Volver a entrar en la app (desde la misma cuenta que has usado antes: o bien Facebook, o bien Google) y dirigirte al apartado de tickets para verificar que no tienes ningún ticket.

- Una vez estés seguro/a de que no se ha realizado la compra, vuelve a introducir los métodos de pago y realiza la compra de nuevo.

Si no has comprado desde la aplicación móvil:

Para comprar desde www.feverup.com tienes que iniciar sesión en Fever eligiendo “Facebook” o “Google”, introduciendo un email y contraseña. Ten en cuenta que si en ese mismo dispositivo has añadido ya un perfil de estas plataformas en el navegador (aunque no tengas la página abierta en ese momento), feverup.com tomará los datos de ese perfil automáticamente y te saltarás la introducción de datos.

Si tras completar tu compra no recibes el email de confirmación en tu correo electrónico habitual, párate a pensar qué cuentas de Facebook o Google pueden haber estado abiertas en ese dispositivo en el momento de la compra, ya que esta se habrá asociado a una de esas cuentas.

Localizado el email de confirmación, descárgate la app en tu móvil con esa misma cuenta de correo, accede al apartado de Tickets para para así poder mostrar tu compra al personal del establecimiento ¡y disfruta del plan!