He comprado un ticket y no se me ha aplicado el cupón

En la aplicación de los cupones, cada cupón y cada plan tiene unas condiciones específicas. De acuerdo con esto, hay planes que no permiten el uso de cupones y cupones que no se pueden usar en determinados planes.

En cualquier caso, en el momento previo a la confirmación de una compra se muestra un desglose total de las cantidades que se van a cobrar tanto en tarjeta ("Total") como en cupones ("Descuento"), por lo que siempre tendrás esta información antes de completar el proceso.

Además, si un plan no acepta el uso de cupones aparecerá el rótulo "Esta sesión no admite cupones".

Para más información sobre el uso de cupones en tus compras, pincha aquí