No puedo completar la compra del ticket

Puede haber distintos motivos por los que una compra no se realiza. En cualquier caso, es conveniente comprobar la sección “Tickets” de tu perfil para asegurarse si se ha completado o no, antes de volver a intentarlo.

Si el ticket no aparece en dicha sección, puedes probar lo siguiente.

1. Asegúrate siempre de tener la última versión de la app, ya que en ella se habrán arreglado pequeños errores que contenía la anterior. Acude a la store donde te descargas las app de tu teléfono, busca Fever, y comprueba si puedes actualizar la versión que ya tienes instalada.

2. Cierra sesión en la app y vuelve a abrirla (lo puedes hacer desde "Ajustes" > "Salir"). Acto seguido, sal de la aplicación y vuelve a entrar.

3. Si te sigue dando problemas, reiniciar el teléfono siempre ayuda a borrar procesos que se han quedado colgados.

4. Si estás utilizando un dispositivo con sistema Android, es muy probable que sea la caché. Abre los ajustes de tu teléfono, acude a la pestaña “Aplicaciones” y pincha en la aplicación Fever. Verás una opción que te permite borrar la caché y así actualizar la información.

5. La aplicación funciona mucho mejor con Wifi. A veces, al estar con 3G / 4G puede ir un poco lenta (aunque esto lo solucionaremos próximamente).

6. Asegúrate de que la tarjeta utilizada tiene saldo suficiente y que no está expirada.

7. Si es posible, prueba con un método de pago diferente. A veces aparecen errores puntuales que se solucionan de esta manera. Borra también los métodos de pago guardados en "Ajustes" e introdúcelos de nuevo.

8. Si continúa sin funcionar, deberías desinstalar la app en la sección ajustes de tu dispositivo y volver a descargarla en la store.

Si la incidencia persiste, ponte en contacto con nosotros en hola@feverup.com avisando de los pasos que ya has intentado.