Quiero devolver mi ticket

Sentimos comunicarte que nuestros tickets no son reembolsables ni están sujetos a cambios o modificaciones.

Esta información la puedes ver en cada plan, así como en las condiciones de uso de la aplicación: “No se permite la devolución del importe de los tickets previamente adquiridos. La imposibilidad de asistir a un evento o espectáculo o la comisión de un error al realizar la adquisición de un ticket o tickets no es causa para proceder a su devolución".

Puedes ver los Términos y Condiciones en su totalidad en caso de que lo necesites.
Además, y de acuerdo con la legislación en materia de consumidores y usuarios vigente, en dichos términos y condiciones se especifica que los compradores de tickets Fever no gozan del derecho de reembolso.