Quiero planes Fever en mi ciudad

Actualmente la aplicación está disponible en EE.UU. (Nueva York, Los Angeles), España (Barcelona, Madrid, Valencia, Sevilla, Bilbao, Málaga, Ibiza), Reino Unido (Londres, Manchester), Francia (París) y Portugal (Lisboa). Aunque seguimos estudiando nuevas ciudades, todavía no hemos determinado cuál será la siguiente.

Permanece atento a nuestras redes ¡ya que será ahí donde anunciemos nuestra llegada a una nueva ciudad!

Facebook: www.facebook.com/FeverupES
Twitter: twitter.com/feverapp
Instagram: feverup