Necesito más información sobre un plan

Intentamos poner a vuestra disposición toda la información sobre un plan en la descripción del mismo. Por este motivo, os recomendamos leer esta información en detalle y una vez adquirido el plan, prestar también atención a las instrucciones del ticket que encontraréis en vuestro perfil, así como el email de confirmación de compra.

Si sigues teniendo preguntas, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat o por email en hola@feverup.com