Cómo Introducir cupones

Para introducir cupones tienes que acudir a la sección "Cupones", hacer click en "Añadir cupón" e introducirlo. Una vez hecho esto, se sumará a tu lista de cupones disponibles.
Recuerda que en cada cupón se indica su fecha de caducidad específica y que debes usarlo antes de que expire.

- Acude a la sección CUPONES
- Haz click en "Añadir cupón"
- Introduce el cupón

Para introducir cupones es necesario tener descargada la última versión de la app. Puede haber varias razones por las que un código no funcione correctamente. Puedes ver las más comunes aqui.