Seguir

¿Puedo abrir mi perfil en otro dispositivo?

Lo importante a tener en cuenta es que en cada dispositivo solo puede usarse UN único perfil Fever. Una vez que el dispositivo se asocia a una cuenta Fever, ya no hay marcha atrás (ni siquiera cerrando sesión). Si en algún momento se usa otro perfil que no sea el que ya está asociado al dispositivo, el uso de cupones quedará bloqueado y no podrás disfrutar de nuestros descuentos.
Si esto ocurre, necesitarás cerrar uno de ellos: podrás hacerlo accediendo al perfil que deseas eliminar, y entrando en "Preferencias y Legal" donde tienes la opción Eliminar Cuenta. (Recuerda que al hacerlo, todos tus datos, incluidas las posibles compras que hayas realizado, se perderán).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk