Seguir

Creo que tengo dos perfiles

Existe la posibilidad de iniciar sesión en Fever a través de tu cuenta Facebook o de tu cuenta Google +. Cuando inicias sesión por primera vez, la cuenta se crea con la opción que has elegido.
A veces, es fácil olvidar con que cuenta iniciamos sesión en Fever originalmente y por lo tanto elegir en algún momento la opción errónea para iniciar sesión, creando así una nueva cuenta. Desde ese momento, la app detectará que se están usando “dos” cuentas en el dispositivo, actividad que es contraria a los términos de uso que todo usuario se compromete a cumplir al crear su perfil.
En estos casos es posible que tus tickets “desaparezcan” misteriosamente, porque puedes haberlos comprado con una cuenta y haber iniciado sesión con la otra. Además, no es posible canjear cupones correctamente.
Si esto ocurre, necesitarás cerrar uno de ellos: podrás hacerlo accediendo al perfil que deseas eliminar, y entrando en "Preferencias y Legal" donde tienes la opción Eliminar Cuenta. (Recuerda que al hacerlo, todos tus datos, incluidas las posibles compras que hayas realizado, se perderán).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk