Quiero modificar el correo asociado a mi perfil

Para recibir los correos de confirmación de compra, etc. a una dirección de correo electrónico distinta a aquella con la que te has registrado, acude a tu perfil y dentro de la sección "Ajustes de cuenta" podrás actualizarla haciendo click en el botón "Cambiar email".

Recuerda que aquí es donde recibirás el email de confirmación de compra, que contiene información importante como pasos extra para completar el proceso, y también donde te avisamos de posibles cambios de última hora en tu plan. Por este motivo, te aconsejamos que uses un email que revises habitualmente.

* Fever utiliza tu información personal únicamente para proveerte de los mejores planes y los que más se adecuan a tus gustos. Fever no utiliza esta información con fines comerciales ni la facilita a terceras partes.