Quiero apuntarme a un plan gratuito e ir con mis amigos

Para apuntarte a planes gratuitos simplemente tienes que entrar en un plan y pulsar el botón "APÚNTATE":

Si deseas asistir a ese plan gratuito con amigos, deberán adquirir su ticket apuntándose al mismo plan desde su propio perfil Fever. De esta forma, tendrán como tú un ticket a su nombre.

Para este tipo de eventos, el acceso estará igualmente sujeto a las normas y aforo del organizador. En el email de confirmación, así como en tu ticket, tendrás más detalles.