Qué son los cupones y cómo funcionan

Los Cupones son acciones de Marketing que realizamos desde Fever.

En la sección CUPONES de tu perfil Fever encontrarás todos los cupones que vayas adquiriendo.

Cada cupón tiene características y requisitos específicos y a su vez una fecha concreta de caducidad (que puedes comprobar haciendo click en el cupón).
Con este sistema todo es muy intuitivo y podrás seguir fácilmente el rastro de los cupones que has usado.

Si te han ofrecido un código y quiere añadirlo a tu pefil, el sistema para incluirlos en tu lista de cupones es el siguiente:

- Acude a la sección CUPONES

- Haz click en "Añadir cupón"

- Introduce el cupón

Cuando los códigos sean procedentes de las diferentes campañas de Marketing en las que se puede sumar crédito, este saldo se irá añadiendo a un cupón monedero que podrás usar de forma ilimitada hasta que llegue a 0 o expire. También podrás ver otro tipo de cupones de campañas especiales (recuerda comprobar la fecha de expiración a menudo pinchando en el propio cupón).