Quiero añadir un email a mi cuenta

Si deseas añadir o cambiar el correo asociado a tu cuenta Fever, puedes hacerlo desde la sección de “Ajustes de cuenta” de tu perfil.
El correo establecido en "Ajustes de cuenta" será en el que recibas todas las notificaciones de Fever. No obstante, para iniciar sesión en la app y acceder a tu perfil y a tus tickets, deberás hacerlo con el correo y la contraseña con los que te registraste en Fever, ya sea a través de Facebook o Google+.