Ai-je besoin de Facebook ou Google+ pour m'inscrire ?

Fever exige que tu dispose d'un compte Facebook ou Gmail pour te connecter à l'application.
Nous utilisons cette connexion pour découvrir tes intérêts et, de cette façon, il n'est pas nécessaire de remplir de longs formulaires pour t’offrir les événements qui te conviennent le mieux.

Il est important de prendre en compte que Fever est conçu pour utiliser un seul profil sur chaque périphérique (téléphone portable ou tablette). Dans le cas où deux profils Fever s'inscrivent dans le même appareil, tu ne pourras pas utiliser les coupons de l'un d'entre eux.
Se connecter avec Facebook et Google générera de manière interchangeable deux comptes différents et, par conséquent, tu devras nous contacter afin que nous puissions supprimer l'un d'entre eux.
Dans ces cas, écris un e-mail à salut@feverup.com à partir du courriel associé au compte à supprimer et nous t’aiderons à résoudre le problème.