Puis-je utiliser plusieurs profiles sur un même appareil ?

L'application est conçue et destinée à un seul profil actif par périphérique (mobile ou tablette). Si tu as déjà utilisé plus d'un profil de Fever sur ton appareil, l'utilisation des coupons est automatiquement bloquée et tu ne pourras jamais utiliser nos coupons de réductions sur ces profils.
Cela se produit, par exemple, lorsque les utilisateurs se connectent avec Facebook ou Google de manière interchangeable : deux profils différents sont créés ou si un parent/ami à toi a utilisé ton appareil pour accéder à son profil, aucun d'entre vous ne pourra utiliser de codes.
Lorsque cela se produit, nous devons supprimer tous les profils utilisés pour te connecter à partir de cet unique périphérique, sinon les coupons ne peuvent pas être utilisés.
Si cela est ton cas, envoie un e-mail du compte que tu souhaites supprimer à salut@feverup.com en expliquant la situation.