Je veux savoir comment activer ou désactiver les notifications

Pour arrêter de recevoir des notifications, tu dois cliquer sur «Paramètres du compte» dans ton profil.

Là, tu y trouveras le bouton "Notifications" qui te permet de les activer ou de les désactiver.

Nous te conseillons d'autoriser les notifications de Fever, de cette façon, tu ne manqueras aucun message important, comme les annulations de plans ou les rappels.