Je viens d'acheter un ticket, que dois-je faire pour pouvoir l'utiliser ?

Lorsque tu arriveras sur le lieu de l’évènement, tu devras montrer ton ticket Fever au personnel afin de profiter de l'expérience. Normalement, un responsable te le validera.

Pour ce faire, il te faudra ouvrir l'application et accéder à l'onglet "Tickets" de ton profil, et sélectionner le ticket spécifique, où tu verras l'option "Valider les tickets". Sache que cette option apparaît seulement une heure environ avant le début du plan, afin d’éviter les validations par erreur.

Un nouvel écran s'ouvrira : il suffit de dessiner la forme du V avec ton doigt pour valider le ticket.
N’oublie pas que tu dois uniquement le faire devant la personne chargée de vérifier ton ticket, le jour de l’événement à l'heure indiquée. Après la date et l'heure indiquées, il ne sera plus possible de valider et tu perdras ton ticket même si tu n’as pas pu en profiter.

* Garde à l'esprit que certains événements se valident d’une autre façon. Pour t’assurer que tu as effectué toutes les étapes correctement, lis toujours attentivement les instructions sur le ticket.

* Parfois, il est nécessaire d’effectuer des étapes complémentaires pour profiter de l’expérience (par exemple, appeler pour confirmer la réservation). Lis toujours attentivement l'e-mail de confirmation pour t’assurer que tu as effectué toutes les étapes correctement."