Je ne sais pas si j'ai acheté mon ticket ou pas

La meilleure façon de savoir si un achat a été effectué avec succès ou non est de vérifier la section "Tickets" de ton profil.

Si tu trouves le ticket pour cet achat dans cette section, cela signifie que l'achat a été complété même si tu n’as pas encore été facturé dans ta carte de crédit ou Paypal. Si ton billet n'apparaît pas, l'achat n'a pas encore été terminé et tu dois le refaire si tu souhaites toujours avoir le ticket. Dans ces cas, nous te recommandons de :

- Supprimer le mode de paiement introduit dans la section “Paramètres du compte” de ton application.

- Fermer l'application afin qu'elle puisse être actualisée et que le cache puisse être supprimé.

- Connecte-toi à nouveau (à partir de la même plate-forme utilisée avant, Facebook ou Google) et vérifie la section Tickets pour confirmer que le ticket n'a pas été acheté.

Une fois confirmé, qu’aucun achat n'a été effectué, introduit à nouveau le mode de paiement et achète tes tickets !