J'ai acheté un ticket et mon coupon ne s'est pas appliqué

L'utilisation de coupons dans ton achat est conçue avec des conditions spécifiques pour chaque coupon et chaque événement. De la même manière, il existe des plans qui ne permettent pas l'utilisation de coupons, et des coupons qui ne peuvent être utilisés dans certains événements.

Dans tous les cas, avant la confirmation d'achat, une fenêtre affichant le total du prix final est indiquée. Dans cette fenêtre, tu peux y voir le total des coupons utilisés ("Réduction") et le prix final à payer sur ta carte ou Paypal ("Total", de sorte que tu ai toujours cette information avant de terminer le processus.

En outre, si un plan n'accepte pas l'utilisation de coupon, le message "Cette session ne prend pas en charge les coupons" apparaîtra dans les appareils Android.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de coupons dans tes achats, clique-ici.