Je veux acheter un ticket

Pour réaliser l'achat d'un ticket Fever, tu devras défiler l’écran vers le bas et sélectionner :

- La date que tu souhaites assister à l'événement.

- la session à laquelle tu veux te rendre : certains événements permettent de choisir différentes options d'un plan (par exemple : un festival avec ou sans camping).

- Le nombre de tickets que tu souhaites acheter.

- Cliquer sur le bouton "J’y vais !" situé dans le cadre bleu en bas de l'écran.

- Appliquer un coupon: si le plan permet l'utilisation de coupons, tu verras l'option "Appliquer coupon". Pour plus d'info concernant l'utilisation des coupons clique ici ou regarde cette vidéo

- Cliques sur le bouton "Payer", afin de finaliser ton achat. Tes tickets apparaîtront alors dans la section "Tickets" de ton profil Fever.

Parfois, il sera nécessaire d’effectuer des étapes complémentaires pour profiter de l’expérience (par exemple, appeler pour confirmer la réservation). Lis toujours attentivement l'e-mail de confirmation pour t’assurer que tu as réalisé toutes les étapes d’achat correctement.

Enfin, nous aimerions que tu saches que chez Fever, nous travaillons avec Braintree, l'un des systèmes de transaction les plus sûrs pour les achats en ligne.