Je veux acheter plus d'un ticket

Pour acheter plus d'un ticket, tu dois sélectionner le nombre de tickets que tu veux avant de continuer l'achat.

Si l'expérience que tu veux ne te permet pas d'augmenter le nombre de personnes, cela signifie qu'elle permet seulement un nombre maximum de tickets par utilisateur. Dans ce cas, tes amis devront également télécharger l'application.

En outre, s'ils entrent ton code avant tout autre code, tu recevras 5€ pour le premier achat d'au moins 2€ qu'ils font avec une carte de crédit ou un compte PayPal pour des événements d’une valeur minimum de 7€.

Note qu'il est également possible que les tickets ne soient plus disponibles et c'est pourquoi tu ne peux plus en sélectionner. Nous te recommandons de vérifier que tu puisses sélectionner autant de tickets que tu le souhaites avant de confirmer l’achat.