Mon achat ne s'est pas réalisé

Il peut y avoir différentes raisons pour lesquelles un achat ne soit pas terminé. Dans tous les cas, consulte la section "Tickets" de ton profil pour t’assurer qu’il a été terminé ou non, avant de réessayer.

Si le ticket n'apparaît pas dans la section, il te faudra essayer ce qui suit :

1. Assure-toi d'utiliser la dernière version de l'application, car de petites erreurs des versions précédentes ont déjà été corrigées. Rends-toi au Store et vérifie que l'application soit mise à jour.

2. Déconnecte-toi et connecte-toi à nouveau ton compte (tu peux le faire à partir de "Paramètres du compte"> "Quitter"). Aussi, ferme l'application et essaye de l'ouvrir à nouveau.

3. Redémarre ton téléphone pour le dépannage.

4. Si tu utilises un appareil Android, efface le cache de l'application. Tu peux le faire en accédant à l'option "Paramètres du compte" sur ton téléphone.

5. L'application fonctionne beaucoup mieux avec une connexion Wi-Fi. Parfois, lorsque tu utilises une connexion 3G/4G, l'application peut être un peu plus lente mais nous travaillons constamment à l'améliorer.

6. S'abstenir d'utiliser les cartes Amex, car elles pourraient causer des problèmes. De plus, assure-toi que la carte utilisée n'est pas expirée et qu'elle a suffisamment de fonds.

7. Si possible, essaye d'utiliser un mode de paiement différent. Parfois, des erreurs ponctuelles se produisent et elles peuvent être résolues en effectuant cela. Sinon, essaye de supprimer le moyen de paiement déjà enregistré sur "Paramètres du compte"> "Moyens de paiement" et saisis tous les détails à nouveau.

8. Si l'application ne fonctionne toujours pas, tu dois désinstaller l'application à partir de la section de configuration de ton appareil et la télécharger à nouveau depuis le Store.

Si le problème persiste, contacte-nous à salut@feverup.com en nous informant des étapes que tu as déjà réalisées.