J'aimerais échanger mon ticket

Nous regrettons de t’informer que les tickets Fever sont non remboursables ni modifiables.

Tu peux voir cette information dans tous les plans, ainsi que dans les termes et conditions de l'application: "Le remboursement des billets déjà achetés n'est pas autorisé. Défaut d'assister à un événement/spectacle ou à la commission d'une erreur sur l'acquisition des billets ne sont pas des motifs valables pour être remboursés ".

Tu peux consulter les T&C complets si besoin. De plus, selon les règles actuelles du consommateur, en raison du fait que le ticket ne peut être utilisé que sur des jours spécifiques, nous expliquons également que le droit de rétractation ne peut être utilisé après avoir acheté des billets Fever.