Comment ajouter un coupon ?

Pour entrer des coupons, tu dois aller à la section "Coupons", cliquer sur "Ajouter un coupon" et confirmer. Une fois cela fait, il s’ajoutera à ta liste de coupons disponibles.
N'oublie pas que chaque coupon a sa date d'expiration spécifique et que tu dois l'utiliser avant son expiration.

- Rends-toi à la section "Coupons" de ton profil

- Clique sur "Ajouter un coupon"

- Entre ton code promotionnel clique sur "Confirmer".

Afin de pouvoir utiliser les coupons, la dernière version de l'application doit être installée sur ton appareil. L’ajout de coupon pourrait échouer pour plusieurs raisons. Les raisons les plus courantes sont énoncées ici.