Comment acheter avec des coupons ?

Avec notre système de coupons, il est beaucoup plus facile de gérer toutes les remises offertes.
Dans la section "Coupons" de ton profil de Fever, tu trouveras tous les coupons que tu as obtenu; chacun a ses propriétés et ses caractéristiques spécifiques, et c’est toi qui décide quel coupon utiliser !

Voici comment utiliser tes coupons lors des achats (un maximum par achat):
1. Choisis le plan et clique sur "J’y vais!"

2. Dans cette section, tu peux choisir la session, ainsi que le nombre de tickets que tu souhaites acheter, et tu verras le prix total.

3. Si le plan permet l'utilisation de coupons, tu verras l'option "Appliquer le coupon".

Si l’option n'apparaît pas, tu verras "Cette session ne prend pas en charge les coupons". Note que si nous t’avons donné un coupon VIP, tu pourras ignorer toutes ces restrictions ! :)

4. En cliquant sur "Appliquer le coupon" une page apparaîtra avec tous les coupons que tu as, différenciant les «Disponibles» des «Non disponibles». Car, comme nous l'avons dit, chaque coupon comporte des fonctionnalités et des exigences spécifiques qui peuvent correspondre ou non au plan que tu as choisi.

5. Choisis le coupon que tu souhaites utiliser parmi tous les disponibles et tu reviendras au processus d'achat, où le prix total aura été mis à jour en appliquant la remise appropriée.

6. Si tu changes d'avis et souhaites utiliser un coupon différent, tu peux toujours cliquer sur [X] à côté du nom du coupon et l'option "Appliquer le coupon" apparaîtra à nouveau. Choisis un autre coupon et continue. Le prix total devrait être actualisé à nouveau.
Attention ! Si tu modifies la session du plan, le coupon sera supprimé et tu devras l'appliquer de nouveau.

7.Clique sur "Payer" et c’est parti ! Tu pourras par la suite voir ton ticket dans la section "Tickets" de l'application.

Si tu as des doutes, cette vidéo peut t’aider.
Parfois, il y a une étape supplémentaire où il faut appeler pour confirmer la réservation, etc. Lis toujours le courrier électronique de confirmation pour t’assurer que tu as bien terminé le processus entier.