Je reçois un message d'erreur en introduisant un code

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un code promotionnel ne fonctionne pas correctement :

1- Les codes sont en vigueur pendant un temps, après quoi, ils ne seront plus disponibles :
"Le code que tu as entré a expiré. Soit plus rapide la prochaine fois !"

2- Normalement, les codes peuvent être utilisés par un nombre limité d'utilisateurs. Lorsque ce numéro est atteint, il ne peut pas être utilisé plus de fois :
"Le nombre maximum de coupons délivrés a été atteint".

3- Chaque personne ne peut utiliser qu'un code de bienvenue
"Oups ! N’oublie-pas que les codes de bienvenue ne peuvent être utilisés qu'une fois".

4- Certains codes ne peuvent être utilisés que si tu as déjà acheté ou que tu t’es inscrit à un événement spécifique :
"Pour utiliser ce coupon, tu dois acheter le ticket correspondant"

5 - Certains codes ne peuvent être utilisés que dans certaines villes :
"Vérifie que tu es dans la bonne ville pour utiliser ce coupon".

6- Lorsque tu n’as pas la dernière version de l’application mise à jour, tu ne peux pas utiliser les codes :
"Tu dois mettre à jour l'application pour utiliser les coupons."

7- Lorsque plusieurs comptes Fever ont été connectés au même appareil, la possibilité d'utiliser des codes et des coupons est bloquée.

8- Les codes ne peuvent être utilisés qu'une seule fois. Saisir le même code deux fois te donnera une erreur.
"Le code que tu as entré n'est pas disponible"