J'ai réalisé un achat mais le coupon n'a pas été appliqué

Chaque coupon et chaque plan ont des conditions spécifiques. En conséquence, il existe des événements qui ne permettent pas l'utilisation de coupons ainsi que des coupons qui ne peuvent être utilisés dans certains événements. S'il n'est pas possible d'utiliser un coupon dans un plan, l'application ne te permettra pas de l'ajouter (tu verras le coupon dans une couleur atténuée).

En tout état de cause, avant la confirmation d'un achat, le montant total de l'achat à prévoir est affiché, avec le prix du régime et la réduction appliquée (le cas échéant).
Tu devras toujours vérifier ce montant final avant de confirmer l'achat, car il s'agit du montant qui sera facturé avec ton mode de paiement sélectionné. Par la suite, tu n'auras aucune option d’ajouter un coupon de réduction.

De plus, si un plan n'accepte pas l'utilisation de coupons, le message "Cette session n'accepte pas les coupons" s’affichera.L'application du coupon est effectuée dans la phase d'achat, avant de confirmer l'achat. Par conséquent, nous te recommandons de regarder attentivement avant de confirmer l'achat afin d'éviter des charges imprévues.