Je ne peux pas utiliser de coupon pour l'événement que je veux

Chaque coupon et chaque plan a ses propres conditions et parfois ce n'est pas compatible.
C'est pourquoi, lorsque tu es sur le point d'appliquer un coupon, tu les verras séparés en "Disponible" et "Non disponible".
D'autre part, si un événement comporte des restrictions sur l'utilisation de coupons, tu pourras également le voir avant la confirmation d'achat : tu verras si ton coupon a été appliqué et la remise appliquée.
Pour ce faire, passe à la section "coupons" et clique sur chacun d'eux. Là tu pourras voir pour quoi, pour quand et comment tu peux les utiliser.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de coupons dans tes achats, clique ici.