Je veux savoir comment changer l'adresse e-mail à laquelle je reçois les e-mails de Fever

Afin de modifier l'adresse e-mail dans laquelle tu reçois les courriels de Fever, passe à la section «Paramètres du compte» de ton profil et clique sur "Modifier l'adresse électronique".

N'oublie pas qu'un email de confirmation est envoyé après ton achat et contient des informations importantes telles que des étapes supplémentaires pour compléter le processus. Nous utilisons également cette adresse électronique pour t’informer des changements de dernière minute.
Sachant cela, assure-toi de choisir un compte de messagerie que tu consulte quotidiennement.

* Fever utilise uniquement tes informations personnelles pour te fournir des informations sur les événements les plus pertinents qui se déroulent autour de toi. Nous n'utiliserons jamais tes informations personnelles à des fins commerciales et ne seront pas partagés avec des tiers.