Puis-je accéder à mon compte depuis un autre appareil ?

Oui, cependant, il est important de garder à l'esprit que seul un profil Fever peut être utilisé dans chaque appareil. Une fois qu'un périphérique est associé à un compte Fever, il n'y a pas de retour en arrière (même si tu fermes la session de Fever). Si un autre profil est ouvert à partir du périphérique, l'utilisation de coupons sera bloquée et tu ne pourras pas profiter de nos offres.
Nous te rappelons que, si cela se produit, tu devras demander la suppression de l'un de ces comptes de Fever pour pouvoir utiliser les coupons à nouveau.