Je pense avoir deux profiles

Comme tu le sais, tu peux te connecter à Fever via ton compte Facebook ou ton compte Google+. Lorsque tu te connectes pour la première fois, ton compte est automatiquement lié au réseau social que tu as sélectionné.
Malheureusement, il est parfois facile d'oublier comment l’on s’est connecté initialement et nous pourrions nous connecter avec l'autre réseau social par accident.
Dans ce cas, tu crée un nouveau compte. À partir de ce moment, l'application détectera que tu utilises «deux» comptes dans le même appareil, une activité contraire aux termes d'utilisation que tous les utilisateurs acceptent de respecter lors de la création du profil.
Dans ces cas, il est fréquent que tes tickets "disparaîssent" mystérieusement, parce que tu les as achetés avec un compte et que tu t’es connecté à un autre. En outre, tu ne pourras pas utiliser les coupons correctement.
Pour ces raisons, si tu penses avoir plus d'un compte, contacte-nous à salut@feverup.com et nous t’ aiderons à résoudre ce problème.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk