Je veux modifier ma photo de profil

Ta photo de profil Fever est liée à la photo du réseau social, Facebook ou Gmail, que tu as utilisé pour t’inscrire à l'application.

Pour la modifier, tu dois modifier la photo depuis ton compte Facebook ou Gmail et elle sera ensuite synchronisée avec ton compte Fever.

* Fever utilise uniquement tes informations personnelles pour te fournir les événement les plus pertinents qui se passent autour de toi. Nous n'utiliserons jamais tes informations personnelles à des fins commerciales et elles ne seront pas partagés avec des tiers.