Je veux supprimer mes moyens de paiement

Les tickets Fever peuvent être payés part carte de crédit/débit ou PayPal. Rassure-toi, nous travaillons avec Braintree, qui est l'un des processeurs de paiement les plus sûrs et les plus fiables de l'industrie.

Rassure-toi, nous travaillons avec Braintree, qui est l'un des processeurs de paiement les plus sûrs et les plus fiables de l'industrie.
Toutefois, si tu souhaites supprimer tes détails de paiement, accède simplement à la section «Paramètres du compte» de l'application et clique sur «Moyens de paiement», où tu auras la possibilité d'effacer les informations après chaque achat.